Gourmet Festival: Gourmet Dîner

14.01.2019, 19:00 Uhr

Kulinarik

Die individuellen Genusserlebnisse bei den Gastköchen in den stilvollen Restaurants der Partnerhotels lassen Feinschmeckerherzen höherschlagen.

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der neun internationalen Spitzenköche: Die stilvollen Restaurants der Festival-Partnerhotels laden zu ganz individuellen Genusserlebnissen mit den Gastköchen ein. Lassen Sie sich von den einzigartigen Kochkünsten während eines Mehrgang- oder À-la-carte-Menus verwöhnen, wahlweise mit oder ohne Weinbegleitung. Reservieren Sie Ihr Gourmet Dîner mit dem Gastkoch Ihrer Wahl

vom 12. - 14. Januar 2019 im
Sergio Herman im Badrutt´s Palace Hotel*****, Philippe Mille im Carlton Hotel*****, Sven Wassmer im Kulm Hotel St. Moritz*****, Manish Mehrotra im Nira Alpina****oder Guillaume Galliot im Suvretta House*****

vom 16. - 18. Januar 2019 im
Mingoo Kang im Grand Hotel des Bains Kempinski*****, Nicolai Nørregaard im Grand Hotel Kronenhof*****, Sang-Hoon Degeimbre im Hotel Giardino Mountain*****oder Thomas & Mathias Sühring im Hotel Waldhaus Sils*****

Preis

CHF 195.00 – CHF 255.00

Ort

Verschidene 4 & 5 Stere Hotels im Engadin

Informationen & Kontakt

Via Maistra 12
7500 St. Moritz
www.stmoritz-gourmetfestival.ch