St. Moritz Gourmet Festival

Pauschalangebot

St. Moritz Gourmet Festival
(31. Januar – 8. Februar 2020)

Zehn internationale Starköchinnen verwöhnen gemeinsam mit den ausgezeichneten Küchenchefs der Partnerhotels die Festivalgäste mit ihren Kochkünsten. Damit sind neun Tage lang exklusive Gaumenfreuden an unvergleichlich vielfältigen Genussevents in der märchenhaften Oberengadiner Winterwelt garantiert. Lassen auch Sie sich kulinarisch inspirieren und geniessen Sie im Waldhaus die Kreationen unserer Gastköchin Kamilla Seidler. Sie wird vom 5. – 7. Februar im Waldhaus kochen. Ein Genusserlebnis auf höchstem Niveau.

3 Tages-Package: buchbar vom 3. – 10. Februar 2020 

Leistungen

  • 3 Übernachtungen in einem Zimmer nach Wahl
  • reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet bis 11 Uhr
  • ein Gourmet Diner inkl. Weinbegleitung von unserer Gastköchin Kamilla Seidler im Waldhaus (5. – 7. Februar)
  • Massage pro Person nach Wahl à 50 Min.
  • Nutzung des Waldhaus Spa
  • ÖV inklusive (ohne Bergbahnen) im Oberengadin/Bergell

3 Nächte ab CHF 1126 pro Person

*****

Weinliebhaber sollten sich den 5. Februar im Waldhaus vorreservieren:

Weinverkostung mit Jan Martel und Benjamin Wolf (Weinhandlung Martel, St. Gallen)
„Eine Reise von der Côte d’Or bis zur Sonoma Coast“.

Himmlische Verkostung

Die Weinverkostung ist im Package-Preis nicht inbegriffen.

 

Weitere Informationen zum St. Moritz Gourmet Festival:

Buchen

Online buchen oder telefonisch unter +41 81 838 51 00