St. Moritz Gourmet Festival «SWISS MADE» 

Pauschalangebot

St. Moritz Gourmet Festival «SWISS MADE» (28. Januar – 5. Februar 2022)

Package buchbar vom 31. Januar bis 5. Februar

Zehn Starchefs, die in der Schweiz kulinarische Genüsse kreieren, verwöhnen gemeinsam mit den ausgezeichneten Küchenchefs der Partnerhotels die Festivalgäste mit ihren Kochkünsten.

Damit sind neun Tage lang exklusive Gaumenfreuden an unvergleichlich vielfältigen Genussevents in der märchenhaften Oberengadiner Winterwelt garantiert.

Lassen auch Sie sich kulinarisch inspirieren und geniessen Sie vom 2. bis 4. Februar die Kreationen unseres Gastkochs Matthias Rook vom Restaurant Locanda Barbarossa im Hotel Castello del Sole, Ascona (1 Michelin-Stern/1 Grüner Michelin-Stern/18 GaultMillau-Punkte).

Das Package beinhaltet folgende Leistungen

  • 3 Übernachtungen in einem Zimmer nach Wahl
  • eine Flasche Laurent Perrier zur Begrüssung
  • reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet bis 11 Uhr
  • * ein Gourmet Dîner inkl. Weinbegleitung von unserem Gastkoch Matthias Rook
    (2. bis 4. Februar)
  • * eine Massage pro Person nach Wahl à 50 Min.
  • freie Nutzung des wunderschönen Waldhaus-Spa
  • ÖV inklusive im Oberengadin/Bergell (ohne Bergbahnen)

* Wir bitten Sie, vorgängig Ihren Tisch fürs Gourmet-Dîner sowie den Massagetermin zu reservieren.

 

buchbar für 3 Nächte ab CHF 1136 pro Person (nach Verfügbarkeit)

 

Buchen

Online buchen oder telefonisch unter +41 81 838 51 00