Nostalgiepackage «111»

Pauschalangebot

3 Tages-Package: vom 29. Januar – 1. Februar 2020

Das Waldhaus-Jubiläumsjahr startet in die Wintersaison.

Vor über 150 Jahren entdeckten die Engländer auch im Winter das Engadin. Sie kamen und lernten eine neue Welt kennen. Nehmen Sie teil an einer Zeitreise zurück zu den Anfängen des Wintertourismus. Kulinarische Höhepunkte inklusive.

Mittwoch, 29. Januar
Individuelle Anreise. Zeit zum Ankommen und geniessen.

Donnerstag, 30. Januar
Zeit für sich – ein Tag zur freien Verfügung. Ob Skifahren, Langlaufen, Spazieren oder einfach einmal die Seele baumeln lassen.

Der Höhepunkt des Tages folgt am Abend
Vor dem Dîner geht es auf eine Entdeckungstour durch das Waldhaus. Vor und hinter den Kulissen gibt es viel zu entdecken.

Danach der kulinarische Höhepunkt mit der Teilnahme an
der Table d’Hôte mit Spitzenkoch Anton Mosimann.
Seit vielen Jahrzehnten die Schweizer Instanz für den guten Geschmack in Grossbritannien. Moderation durch Andrin C. Willi.

Freitag, 31. Januar
Ausflug nach St. Moritz, zu den Ursprüngen des Wintertourismus im Engadin. Eine Zeitreise in die Vergangenheit. Eine spezielle geführte Tour zu den Zeitzeugen aus dieser Zeit – dies alles ganz bequem mit einer Kutschenfahrt und anschliessender Aufwärmpause mit Kaffee und Kuchen.

Am Abend ein zweiter kulinarischer Höhepunkt: ein Dîner im Waldhaus mit historischen Klassikern.

Samstag, 1. Februar
Individuelle Abreise

*******

Zusätzlich inklusive

  • Halbpension aus der abwechslungsreichen Waldhaus-Küche am Mittwochabend
  • Nutzung des Waldhaus Spa
  • ÖV inklusiv im Oberengadin/Bergell (ohne Bergbahnen)

 

3 Nächte ab CHF 1106 pro Person (nach Verfügbarkeit)

Buchen

Online buchen oder telefonisch unter +41 81 838 51 00