Koch- und Weinseminar

Pauschalangebot

6-Nächte-Package: 1. bis 7. September 2024

Kochen, degustieren und geniessen.

Im kleinen Kreis kochen Sie zusammen mit Küchenchef Gero Porstein und Chef-Pâtissier Renato Pellegrinelli und erfahren nebenbei viele Tipps und Tricks zum guten Gelingen in der Küche. Wenn immer möglich, wird mit saisonalen und lokalen Produkten gekocht.

Wie gut die zubereiteten Gerichte danach mit den ausgewählten Weinen harmonieren, verraten unsere Weinexperten.

Zum krönenden Abschluss geniessen Sie das selbst zubereitete Gala-Dîner, bei einem Chef’s Table inmitten der mächtigen Waldhaus-Küche.

 

Das Angebot im Überblick

  • 3 Vormittage Kochunterricht
  • 1 Nachmittag in der Pâtisserie
  • «Welcher Wein zu welchem Gericht?» Vergnügliche und instruktive Weinkunde
  • kulinarisch-kultureller Tagesausflug in der Umgebung
  • Chef’s Table am Abschlussabend begleitet von gemeinsam ausgewählten Weinen

 

Geniessen Sie zusätzlich Ihren Aufenthalt im Waldhaus

  • 6 Übernachtungen im Zimmer Ihrer Wahl
  • Halbpension aus der abwechslungsreichen Waldhaus-Küche
  • freie Nutzung des wunderschönen Waldhaus-Spa
  • ÖV & Bergbahnen inklusive im Oberengadin/Bergell
  • freie Fahrt mit dem Kursschiff auf dem Silsersee

 

6 Nächte ab CHF 2102 pro Person (nach Verfügbarkeit)

Der Kurs kann nur bei ausreichender Nachfrage durchgeführt werden

 

Buchen

Online buchen oder telefonisch unter +41 81 838 51 00