Koch- und Weinseminar

Pauschalangebot

Koch- und Weinseminar

vom Sonntag, 30. Juni bis Samstag, 6. Juli

Im kleinen Kreis kochen Sie zusammen mit unserem Küchenchef Gero Porstein und unserem Chef-Pâtissier Renato Pellegrinelli und erfahren vieles über den passenden Wein durch unseren Sommelier Oscar Comalli.

Zum krönenden Abschluss geniessen Sie das selbst zubereitete Gala-Dîner, bei einem Chef’s Table mitten in der Waldhaus-Küche.

 

Kursprogramm

  • 3 Vormittage Kochunterricht
  • 1 Nachmittag in der Pâtisserie
  • Weinseminar «Welcher Wein zu welchem Gericht?» Vergnügliche und instruktive Weinkunde mit Oscar
  • Kulinarisch-kultureller Tagesausflug
  • Chef’s Table am Abschlussabend begleitet von gemeinsam ausgewählten Weinen

Leistungen

  • 6 Übernachtungen im Zimmer Ihrer Wahl
  • Halbpension aus der abwechslungsreichen Waldhaus-Küche
  • Nutzung des Waldhaus Spa
  • ÖV & Bergbahnen inklusiv im Oberengadin/Bergell
  • freie Fahrt mit dem Kursschiff auf dem Silsersee

Geniessen Sie zusätzlich die Exklusivität des Waldhauses und die schönen Sommertage im Oberengadin

 

6 Nächte ab CHF 1948 pro Person (Zimmer nach Verfügbarkeit)

 

Buchen

Online buchen oder telefonisch unter +41 81 838 51 00