GIGERs - le nouveau restaurant

Ces Gigers… C’est en 1908 que Amalie et Josef ouvraient le Waldhaus. Et c’est en 2020, 113 ans plus tard, que nous leur rendons hommage en donnant leur nom à notre nouveau restaurant.

Et quel restaurant! En bois local, démontable, exactement comme l’échafaudage que Josef Giger fit ériger un beau jour de printemps de 1905 sur la hauteur de Laret, pour décider définitivement si l’emplacement était le bon pour «son» Waldhaus. Oui, c’était le bon emplacement.

Notre nouveau projet culinaire est installé sur l’ancien troisième court de tennis, au milieu des bois idylliques de Laret. Le concepteur et fabricant de notre «Quadrin», un module de bois à utilisation temporaire, est Enrico Uffer, de Savognin.

Prenez place dès 17 heures, dans une ambiance cosy ou, si le soleil brille, sur la terrasse. Sans complexe, authentique et tellement bon! Le soir, nous vous proposons une fondue au fromage une raclette (à discrétion) et d’autres plats de saison. Pour varier les plaisirs, optez pour notre gril de table. Les clients venus de l’extérieur seront eux aussi ravis. Sur commande, nous servons un vaste choix d’accompagnements et de différentes viandes. Nouveauté ou tradition? Laissez-vous surprendre!

Nous vous recommandons de réserver pour le dîner (+41 81 838 51 00 ou mail@waldhaus-sils.ch).

Heures d’ouverture
Mardi à samedi, à partir de 17 jusqu’à 22.15 heures (dernière commande de repas à 21h30.)
(lorsque le temps le permet, la terrasse est ouverte)

Dimanche et lundi fermé

 

MENU DU DÎNER

MENU pour le 1er Août

 

Waldhaus Sils - Illustration Gigers
Le restaurant Gigers dans l'hôtel Waldhaus Sils
Le restaurant Gigers dans l'hôtel Waldhaus Sils
Le restaurant Gigers dans l'hôtel Waldhaus Sils
Le restaurant Gigers dans l'hôtel Waldhaus Sils
Le restaurant Gigers dans l'hôtel Waldhaus Sils
Raclette au fromage au restaurant Gigers de l'hôtel Waldhaus Sils
Le restaurant dans l'hôtel Waldhaus Sils
Le restaurant Gigers dans l'hôtel Waldhaus Sils