GIGERS - le nouveau restaurant

OUVERTURE HIVER 2020/21!

En raison des mesures actuelles, le GIGERS restera ouvert exclusivement aux clients de notre hôtel.

 

Ces Gigers… C’est en 1908 que Amalie et Josef ouvraient le Waldhaus. Et c’est en 2020, 112 ans plus tard, que nous leur rendons hommage en donnant leur nom à notre nouveau restaurant.

Et quel restaurant! En bois local, démontable, exactement comme l’échafaudage que Josef Giger fit ériger un beau jour de printemps de 1905 sur la hauteur de Laret, pour décider définitivement si l’emplacement était le bon pour «son» Waldhaus. Oui, c’était le bon emplacement.

Notre nouveau projet culinaire est installé sur l’ancien troisième court de tennis, au milieu des bois idylliques de Laret. Le concepteur et fabricant de notre «Quadrin», un module de bois à utilisation temporaire, est Enrico Uffer, de Savognin.

Profitez du soleil de mars avec un punch chaud ou une boisson fraîche. Dans l’après-midi, nous vous servons divers snacks ou quelque chose de sucré.

Prenez place dès 18 heures, dans une ambiance cosy. Pour le dîner, nous vous proposons une fondue au fromage, la raclette (à discrétion) et d’autres plats montagnards typiques.

Nous vous recommandons de réserver pour le dîner (+41 81 838 51 00 ou mail@waldhaus-sils.ch).

Heures d’ouverture
Tous les jours de 14 à 22h30 (lorsque le temps le permet, la terrasse est ouverte)

 

MENU DU DÎNER

Waldhaus Sils - Illustration Gigers
Le restaurant Gigers dans l'hôtel Waldhaus Sils
Le restaurant Gigers dans l'hôtel Waldhaus Sils
Le restaurant Gigers dans l'hôtel Waldhaus Sils
Raclette au fromage au restaurant Gigers de l'hôtel Waldhaus Sils
Le restaurant dans l'hôtel Waldhaus Sils
Le restaurant Gigers dans l'hôtel Waldhaus Sils
Le restaurant Gigers dans l'hôtel Waldhaus Sils