111 ans du Waldhaus

Monde d’hier – Monde d’aujourd’hui

Le Waldhaus fête ses 111 ans. Après un été mouvementé et festif, nous continuons à célébrer durant l’hiver 2019/20 et vous proposons à nouveau des trouvailles sélectionnées sous forme culturelle et culinaire. Un programme varié et riche a été mis sur pied, avec notamment des événements spécials pour l’anniversaire.

le programme d’hiver

Voici quelques événements de nos activités anniversaire

  • 14.12. Grand bal de l’Avent, avec le Charly Fuchs Band.
  • 27.12. Dégustation de whisky de 6 Single Malts écossais totalisant 111 ans en tonneau vous attendent.
  • 31.12. Bal de la Saint-Sylvestre «111e anniversaire».
  • 18.01. Course de ski «rétro» sur Furtschellas.
  • 30.01. Table d’hôte / Rencontre culinaire au sommet avec Anton Mosimann. Animé par Andrin C. Willi.
  • 25.02. Table d’hôte / Une soirée musicale et culinaire avec Domenic Janett et Rudolf Lutz.
  • 16–20.03. Secrets de cave et de caviste. Différents événements vinicoles avec un dîner en «table d’hôte» sur le thème du «champagne».

 

Chef’s Table «111» (en général le lundi)
La cave à vin et la cuisine ouvrent leurs portes. Dans un cadre exclusif de 12 participants, vous pouvez vivre au plus près la préparation de vos mets. Pour cette année anniversaire, nous avons fouillé les cartons et retrouvé de vieilles recettes pour les remettre à l’honneur. Savourez, dans notre magnifique cuisine un menu d’antan à la sauce d’aujourd’hui.


Le forfait d'anniversaire «111»

Venez fêter cet anniversaire avec nous!

Offre forfaitaire

Forfait anniversaire - 111 ans de Waldhaus

6 au 23 janvier, 29 mars au 8 avril et 13


Notre cadeau du 111e pour vous

A l’occasion de l’année anniversaire, l’histoire de notre maison a été mise à jour par Urs Kienberger. Complété par des conversations avec des témoins contemporains d’Andrin C. Willi et des photos de Stefan Pielow (parution chez Scheidegger & Spiess). Tous les clients séjournant avec nous pendant la saison d’hiver 2019/20 recevront un exemplaire gratuit.